Por qué comer ecológico
¿Sabías que...? Los productos ecológicos:
-Son más saludables porque están libres de residuos tóxicos procedentes de pesticidas, antibióticos, fertilizantes sintéticos, aditivos y conservantes.
-Son más nutritivos porque están cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales que les aportan un nivel más alto de vitaminas, minerales, antioxidantes, hidratos de carbono y proteínas.
-Son más sabrosos porque crecen más sanos y se respeta su tiempo de desarrollo y recogida.
-Favorecen la economía local ya que son productos de proximidad y si además los compras en el mercado local no han sido almacenados en cámaras frigoríficas.
Así que si quieres empezar a introducir en tu dieta alimentos ecológicos te recomendamos que lo hagas teniendo en cuenta la lista de alimentos "limpios" y "sucios" elaborada por el Environment Work Group y que compartimos de Healthy Institute.

En Huesca tenemos la suerte de contar con el Mercado Agroecológico los jueves en la plaza Concepción Arenal. Os animamos a conocerlo y a que lo integréis en vuestra rutina de compra semanal. http://mercadoagroecologicodehuesca.blogspot.com/
Somos lo que comemos
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